Буффон: «Спасибо моим партнёрам по команде».

hamm3r 24.02.2009 18:57
Вот и настаёт долгожданный момент. Длительный зимний перерыв подходит к концу, и миллионы болельщиков по всей Европе вновь готовы с интересом болеть за своих любимцев в Лиге Чемпионов. Первые встречи пройдут сегодня (играют «Интер» и «Рома»), а «бьянконери» выступают на день позже. В среду туринцы попробуют свои силы на «Стэмфорд Бридж» против «Челси».

Подопечные Клаудио Раньери продолжат выступление на европейской арене. «Старая Синьора» постарается продемонстрировать тот же настрой, что и на групповом этапе, в частности в двух играх с «Реалом». Теперь у «Юве» есть два оружия: Давид Трезеге и Джиджи Буффон, пропустившие из-за травм пять из шести матчей осенней стадии Лиги Чемпионов. Оба игрока принимали участие лишь во встрече  против «Зенита», ставшей началом успешного пути.

До того, как футболисты покинули Турин из аэропорта «Казелле», голкипер «Юве» дал интервью прессе. Первая мысль была о благодарности партнёрам по команде: «Если я завтра и играю в Лондоне, то только благодаря моим партнёрам, которые успешно прошли групповой этап. Теперь у меня есть возможность сыграть матч против «Челси». Игру особенно ждали ветераны команды. Мы прекрасно осознаём важность предстоящего поединка и знаем, насколько силён соперник. В Англию мы едем с достаточным спокойствием, но это не означает, что будем играть там на вторых ролях».

На «Стэмфорд Бридж» сойдутся не только два сильных клуба, но и два лучших голкипера мира: Буффон и Чех окажутся лицом к лицу. «У меня нет никаких сомнений, что скоро вернусь на свой прежний уровень. После длительного отсутствия из-за травмы всегда требуется немного времени, чтобы вернуть прежнюю концентрацию и внимание».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены