«Челси» - «Ювентус». Заявление Раньери и Дель Пьеро перед матчем.

hamm3r 25.02.2009 04:29

Клаудио Раньери поделился своими мыслями по поводу предстоящей игры на пресс-конференции, прошедшей на стадионе «аристократов». Раньери не забыл прошлого и ответил на некоторые вопросы английских журналистов:

«Я надеюсь на тёплый приём. В Англии люди обо мне хорошего мнения. У меня тоже хорошие воспоминания об их признательности. В моём третьем сезоне мы прошли в Лигу Чемпионов, не потратив денег на трансферы. С приходом Абрамовича началась активная работа, но оказалось уже поздно, выбор был ограничен».

Как известно, предстоит сыграть не один матч, а два: «Такие игры длятся 180 минут, может произойти что угодно. Мы уважаем силу «Челси», но сами тоже хотим заявить о себе. Постараемся показать всю свою мощь. Они фавориты, но мы не отступим».

Разница между «Челси» Сколари и Хиддинка: «Разница не столь существенна, по мелочам. Когда меняется тренер в клубе, то футболисты хотят продемонстрировать все свои способности, они более решительны. Я видел их во встрече с «Астон Виллой», они показались мне более динамичными, чем при Сколари. Тем не менее, мы готовы!».

Алессандро Дель Пьеро готовится выйти с самого начала матча на поле. В конце противостояния, состоящего из двух игр, решится вопрос о четвертьфиналисте этой пары. На «Стэмфорд Бридж» всё готово, включая и «Ювентус», в который верит капитан клуба: «У нас отличная команда, смесь молодых и опытных футболистов, ветеранов, которые могут служить примером для остальных».

Один из местных журналистов отметил, что стадион, на котором пройдёт встреча, по размерам меньше других арен: «Не думаю о маленьких размерах поля», - пояснил Дель Пьеро.  «Думаю о том, что результат повлияет на дальнейший ход борьбы».

Английские команды являются серьёзным препятствием: «За последние годы англичане добивались прекрасных результатов, они способны доходить до финальных раундов». Тем не менее, «Челси» встретится с хорошо настроенным соперником: «Оставим наше выступление в чемпионате Италии отдельно. Лига Чемпионов - это другой турнир, в котором мы действительно хотим добиться успеха».

Источник:  Juventus.com

{mosimage}

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены