Оценки Примаверы по выступлению на Кубке Виареджо.

Leha 25.02.2009 19:09

Победа в Кубке Виареджо для юных игроков «Ювентуса» - первый шаг во взрослую карьеру. Теперь некоторые футболисты уже могут быть готовы к тому, чтобы оставить Примаверу и отправиться во взрослые клубы. Оценим перспективы футболистов, которые приняли участие как минимум в двух играх турнира. Нокки, Пикколо, Мирарки, Серино, Тукам, Пиротта Курчо и Либертацци только в этом году начали играть в Примавере и у них еще всё впереди.

{mosimage}
Пинсольо (вратарь, 18 лет): Быстрый и с хорошей реакцией, несмотря на рост, должен подтянуть управление защитной линией. Еще год в Примавере для него будет идеально.

{mosimage}
Дуравия (защитник, 19 лет): Быстрый правый терцино с хорошим пасом. Готов к повышению в классе.
{mosimage}

Бамба (защитник, 18 лет): Быстрый правый терцино с большим атакующим потенциалом, улучшил игру в защитной фазе. Еще год в Примавере ему пойдет на пользу.

{mosimage}
Ариаудо (защитник, 19 лет): Полностью сформировавшийся центральный защитник. Доказал своё право на игру во взрослой команде.

{mosimage}
Де Паола (защитник, 18 лет): Мощный центральный защитник. В следующем сезоне без Ариаудо сможет лучше проявить свои лидерские качества.

{mosimage}
Альчибиаде (защитник, 18 лет): Центральный защитник с хорошим видением поля, еще год в Примавере пойдет ему на пользу.

{mosimage}
Д'Элия (защитник, 20 лет): Левый терцино, техничен и быстр. Готов в игре среди профессионалов.

{mosimage}
Марроне (полузащитник, 18 лет): Отменная физика, хорошая техника. Хорошо играет как в защите, так и в атаке, нередко забивая. Если продолжит также как и в Виареджо, то будет готов к повышению уже в следующем сезоне.

{mosimage}
Кастилья (полузащитник, 19 лет): Опасен при подключениях в атаку. Хорош в отборе мяча и начале атак. Это его последний год в Примавере, но для него не будет проблемой заиграть и среди профессионалов.

Экдаль (полузащитник, 19 лет): Его видение поля, техника, физика и напор разрубает защиту противника. Готов к игре в Серии А, может на один сезон отправиться в аренду.

{mosimage}
Росси (полузащитник, 18 лет): Измученный травмами, но обладает техникой и футбольным интеллектом. Необходимо подкачать физику. Его будущее на следующий сезон будет решаться в конце сезона.

{mosimage}
Йаго (полузащитник, 19 лет): Вингер, способный обвести противника, забить и отдать пас товарищу: будет готов к годичной аренде в клубе Серии А или Б.

{mosimage}
Эспозито (нападающий 18 лет): Вингер с потрясающим дриблингом, в первой половине сезона нередко отмечался голом, но должен прибавить в завершающей фазе атаки. Будущее решится в конце сезона.

{mosimage}
Джовинко (полузащитник, 18 лет): Треквартиста, быстрый и техничный. Еще год в Примавере ему не помешает.

{mosimage}
Дауд (нападающий, 18 лет): С технической точки зрения у него уже всё есть, должен завершить своё становление как профессиональный футболист: тренироваться с главной командой и играть за Примаверу в следующем году было бы для него идеально.

{mosimage}
Иммобиле (нападающий, 18 лет): Неутомимый борец, физически силен и обладает голевым чутьем: если продолжит расти в том же ритме то спокойно сможет играть среди профессионалов даже со следующего года.
 
Источник: Tuttosport

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет