Отец Диего: «Диего хочет в «Ювентус»».

Leha 03.03.2009 20:28

Отец Диего Джайр да Кунья заявил, что сердце его сына принадлежит только «Ювентусу», поскольку он пытается урегулировать летний трансфер игрока в туринскую команду.
«Бьянконери» давно пытаются заполучить Диего и ожидается, что переговоры о данном трансфере должны начаться в ближайшее время. Диего видится как идеальная замена Павелу Недведу, который уже объявил о завершении игровой карьеры по окончании сезона. Кое-кто в Турине предполагает, что переговоры должны  вот-вот начаться и отец Диего подливает масла в огонь.

«Диего хочет в «Ювентус» и он выиграет «Золотой мяч» в футболке «бьянконери»», - сказал он в интервью изданию «Tuttosport». «Такое большое удовлетворение — осознание того, что болельщики «Юве» восхищаются им, и я был бы безмерно счастлив, если переговоры с бременским «Вердером» получили бы продолжение. Мой сын мечтает играть за клуб, который побеждает в Европе».

Хотя «Ювентус» является фаворитом в борьбе за полузащитника, агент предупреждает итальянцев о том, что они столкнуться с острой конкуренцией. «Есть много клубом заинтересованных в нем, особенно в Англии и Испании», - объяснил он.

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет