«Лацио» 2 - 1 «Ювентус». Комментарии Клаудио Раньери, Маннингера, Маркизио.

hamm3r 04.03.2009 12:39
«Нет, мне не доставили беспокойства слова Моуриньо. Это личное дело между нами, когда я встречу его опять, если не забуду то, что должен ему сказать, то обязательно скажу».
Такими словами Клаудио Раньери после матча с «Лацио» ответил на выпадку Моуриньо в адрес «Ювентуса». «Клуб уже сделал официальное заявление, от себя я могу только добавить, что таков стиль «Интера».

Раньери также полемизирует по поводу судейства Тальявенто на «Олимпико», который в отличие от сказанного Моуриньо, не был на стороне черно-белых: «Наш гол был неверно отменен? Меня это не удивляет. На протяжении всего матча судья был слишком строг к нам. Он показался мне немного китайцем, так как от него мы видели только желтый цвет его карточек».

Причиной поражения Раньери назвал недостаточную концентрацию на матч из-за плотного графика игр, который ждет «Ювентус» в ближайшие дни. «По-моему было несправедливо заставлять нас играть сегодня, когда до ответной игры еще 50 дней. У нас сейчас очень напряженный цикл, но в любом случае, нам ничего не остается, как ждать ответной игры».

{mosimage}

Алекс Маннингер провел отменную встречу и не раз спас «Ювентус» от взятия ворот. Результат, конечно же, не пришелся по душе австрийцу, но пока ничего не потеряно: «Жалко конечно, что проиграли из-за пропущенных голов в конце игры, потому что в первом тайме мы действительно хорошо играли и забили два гола. Во втором тайме нам конечно надо было лучше распорядится преимуществом, но впереди еще 90 минут в Турине, так что всё в наших руках».

{mosimage}

Клаудио Маркизио тоже остается оптимистом, несмотря на поражение: «В последние полчаса мы потеряли настрой, перестали командно играть и плохо держали оборону. После матча осталась горечь, так как начали мы очень хорошо, но потом сдулись. Но будем считать, что стакан наполовину наполнен, благодаря голу Маркьонни, который оставляет нам возможность пройти в финал Кубка. А теперь мы должны думать только о дерби».

Источник: Tuttosport, Juventus.it

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены