«Ювентус» - «Челси». Заявление Клаудио Раньери и Алессандро Дель Пьеро перед матчем.

hamm3r 10.03.2009 02:28
Времени уже не осталось. Незаметно пролетели две недели после первого матча и уже через каких-то 24 часа мы узнаем, кто сможет пройти в стадию четвертьфинала Лиги Чемпионов.

«Бьянконери» придётся активно действовать на поле, поскольку первый матч они проиграли. Проблема осложняется тем, что Легротталье, Маркьонни и Сиссоко травмированы. В лазарете находится и Мауро Каморанези, сломавший ребро на «Стэмфорд Бридж». Тем не менее, «Ювентус» умеет преодолевать трудности, команда Раньери готова к бою: «Я уверен, что мы сыграем отличный матч, независимо от того, кто выйдет в составе. У меня есть великолепные игроки, которыt всегда могут проявить себя на высоте. «Ювентус» является частью истории итальянского и европейского футбола. Неважно, кто надевает футболку, главное - отдавать все силы. Завтра придётся сыграть выше предела возможностей».

Туринцы имеют все шансы выйти в финал Кубка Италии, в чемпионате ещё есть надежда на победу. Теперь нужно достичь успеха в Европе. Известно, что приоритет отдаётся Лиге Чемпионов: «Мы изо всех сил старались дойти до этой стадии, и хотим пройти дальше. Не нужно забывать, что мы участвуем ещё в двух турнирах, ещё предстоит много работы».

В прошлом году «Челси» смог дойти до финала, где уступил по пенальти. У лондонцев самые высокие цели - выиграть Лигу Чемпионов: «Хиддинк предпочтёт играть по схеме 4-3-3, стараясь закрыть каждый сантиметр поля. Одно из оружий его команды - бойцовский дух, который усилился с его приходом. «Челси» снова стал боевой машиной, построенной за большие деньги».

Все билеты на матч уже распроданы, таким образом, ожидается массированная поддержка команды фанатами, на что особенно рассчитывает капитан туринцев Алессандро Дель Пьеро: «Все мы знаем, что случилось с командой в последние несколько лет, и все эти события легли тяжелым грузом на плечи игроков, руководства и, конечно же, болельщиков. Все это должно дать нам еще больше энергии для борьбы за победу. Мы все ждали этого матча, и для нас сейчас особую важность приобретает поддержка наши фанатов. Атмосфера на стадионе может стать фундаментом результата».

«В Лиге Чемпионов не бывает простых матчей и простых соперников, но это не значит, что шансов нет, даже учитывая то, что результат первого матча не в нашу пользу. Надо помнить о том, что он не катастрофичен, нам надо будет забить голы и выиграть. Практически решающим фактором в этой встрече может стать настрой».

«
В этом матче будет много общего с осенними играми против «Реала», тогда также был важен психологический климат в команде. Я верю, что при должном отношении к игре футболистов и болельщиков, мы сможем добиться нужного результата».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет