«Ювентус» 2 - 2 «Челси». Комментарий Раньери.

Leha 11.03.2009 14:46

Клаудио Раньери подавлен, но горд своими игроками и несгибаемым духом «Ювентуса»: «На исход противостояния слишком сильно повлияло то, что мы не забили в первой игре, голы на выезде очень многое значат в таких играх.
 
Спад в конце первого тайма? После 30 минут доминирования над «Челси» небольшая потеря концентрации могла иметь место быть. У них за весь тайм был только штрафной Дрогба и удар Лэмпарда: этот гол полученный в дополнительное время окатил нас как холодный душ. Я просил у ребят забить быстрый гол и им это удалось, не пропусти мы в первом тайме всё сложилось бы по-другому. Тем более с потерей Недведа мы не смогли развить наше преимущество, которое у нас сложилось на левом фланге. Ребята сделали всё что было в их силах, они смогли забить играя в десятерым. Так что ребят не за что винить, они сыграли на пределе своих возможностей.
 
Кьеллини? Он сыграл в мяч, но я не обвиняю судью - в Европе сурово наказывают за подкат сзади.
 
Замена Яквинты на Джовинко? Давид может сделать гол из ничего, поэтому я выпустил на поле Джовинко, чтобы расширить фронт атаки и дать шанс Трезеге забить после хорошего навеса. «Челси» оказался слишком крепким для нас орешком. Что же, попробуем снова в следующем году.
 
Пара Яквинта - Трезеге? При модуле 4-3-3 полузащитники должны были отнимать мяч и искать нападающих навесами в глубь обороны противника. Было очень трудно играть на высокой скорости, но у нас получилось нащупать ритм игры и забить быстрый гол.
 
Опять же повторяю - все ребята отдали все свои силы на поле. У «Челси» было преимущество в том, что у них новый тренер, что мы не забили им в первой игре и то, что они забили нам на добавленной минуте. Команды уровня «Челси» могут сидеть в засаде половину игры, а потом взорваться и забить. Мы практически весь матч держали их в постоянном напряжении. Но у «Челси» было преимущество на флангах и через него они смогли легко отыграться. Они воспользовались моментами, которые у них были. Мы били их высоким ритмом, и у нас это получалось, жаль что не на протяжении всего матча».
 
Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет