Тьягу: «Победим «Болонью», чтобы отблагодарить болельщиков».

Leha 12.03.2009 20:16

«Мы хорошо сыграли в групповой стадии, но против «Челси» нам чего-то не хватило, может быть удачи, но было видно, что у «Челси» есть что-то, чего нет у нас». Тьягу дает оценку игре команды в Лиге Чемпионов, которая сначала подарила болельщиками много радости, но затем оставила горький осадок от поражения, который остался и у португальца: «У меня еще осталась горечь от поражения, но думаю, что это пройдет, потому что нам надо продолжать бороться за Скудетто, начиная с игры против «Болоньи». Я уверен, что победа залечит наши раны и мы станем прежним «Ювентусом».
 
Все итальянские команды покинули Лигу Чемпионов проиграв англичанам: «Между поражениями нет большой разницы. В Англии собраны лучшие тренеры, которые позволили вырасти им в тактическом плане. Кроме того англичане по-другому относятся к играм в Лиге Чемпионов. В Италии слишком много давления на команды перед важными играми, а в Англии играют в свое удовольствие».
 
Вылет «Интера» из Лиги Чемпионов может стать преимуществом для «Юве»: «Возможно у них опустятся руки. Ведь Моуриньо очень сильно надеялся на успех в Лиге Чемпионов. Так что им тоже будет психологически трудно переварить вылет из Лиги».
 
Португалец в этом сезоне стал игроком основы «Юве»: «В этом сезоне, прежде всего, изменилось мое отношение к игровому процессу. Прошлый сезон был для меня провалом, как в футбольном, так и в личном плане. Но в этом году я стал больше играть на команду и нашел взаимопонимание с тренером, пытаясь сделать всё, что в моих силах».
 
Сейчас все мысли Тьягу направлены на предстоящую игру с «Болоньей»: «Игра будет тяжелой, но мы играем дома и должны отблагодарить победой наших болельщиков, которые аплодировали нам, несмотря на поражение. Они были восхитительными и мы просто обязаны вернуть им должок подарив им радость победы».
 
Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены