«Ювентус» - «Болонья». Заявление Раньери перед матчем.

hamm3r 14.03.2009 00:29

Нет времени оплакивать вылет из Лиги Чемпионов. Всего через какие-то три дня после захватывающего, но неудачного поединка с «Челси», «бьянконери» предстоит матч в рамках Серии А. Уже четвёртый тур подряд «Старая Синьора» играет в субботу вечером.

Победив в последних встречах «Палермо», «Наполи» и «Торино», подопечные Раньери принимают на «Стадио Олимпико» команду из Болоньи. «Нам будет противостоять команда, которая заработала больше очков на выезде, чем дома, поскольку футболисты прекрасно проводят контратаки. Михайлович предупредил нас, но больше всего нужно бояться Ди Вайо. Я рад за его успехи. Он отличный игрок, он вернулся на прежний уровень. Нельзя нам давать ему даже шанса отличиться».

На «Олимпико» «Ювентус» будет принимать высокомотивированного соперника. «Болонья» борется за выживание и для них важно каждое очко. У туринцев явные проблемы с составом: помимо предыдущих потерь, команда лишилась Трезеге и Амаури.

«Этот матч будет очень важен в психологическом плане, мы должны показать, что неудача в Лиге Чемпионов уже в прошлом. Мы хорошо проявили себя на европейской арене и теперь должны полностью сосредоточиться на внутреннем первенстве. Борьба за Скудетто? Мы не будем смотреть, как будут играть другие. Нам нужно выигрывать самим. Мне жаль, что все итальянские команды покинули Лигу Чемпионов. Я не считаю, что английский чемпионат сильнее нашего».

Раньери разочаровали слова Трезеге, который был заменен в середине второго тайма. «После того, как мы остались вдесятером, у меня не было другого выбора, как выпустить игрока способного хоть немного обороняться. Перед началом матча Давид был готов лучше, чем Амаури, поэтому он и вышел в основе. Игрок, отсутствовавший 4 месяца должен быть доволен, что провел на поле в таком матче 60 минут. Его слова расстроили меня, потому что я услышал их не от него лично, а из газет. Такие вещи должны говориться в раздевалке после матча. Давид не примет участие в завтрашнем матче из-за мышечной усталости».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет