Коболли Джильи: «С Трезеге всё в порядке».

Toni 18.03.2009 21:50
Коболли Джильи опроверг все слухи о проблемах между тренером и Трезеге: «Тема исчерпала себя еще на прошлой неделе. Трезеге тренируется вместе со всеми под руководством тренера и между ними нет никаких проблем. Я надеюсь, что Давид сможет полностью восстановиться и вернуться на поле как можно быстрее».

Также Джильи обмолвился и о недавних слухах о продаже Трезеге и Амаури: «Амаури, как и Трезеге, не продаются. Они - чемпионы и связаны с нами длительными контрактами. Клуб очень расчитывает на футболистов и в будущем».

О будущем уходе Недведа из футбола: «Решение зависит от него, потому что Павлу надо найти силы и мотивацию для того, чтобы продолжать играть и творить на поле чудеса, какие он творил до сих пор».

О предстоящем матче: «Это будет крайне важная встреча, как впрочем и все другие. Если мы не победим во всех предстоящих 10 играх, то у нас не будет шансов на Скудетто. Кроме того, нас преследует «Милан», который хочет максимально обезопасить себя и подняться на вторую строчку. У них есть все права попытаться, с нашей стороны мы обязаны не допустить этого».

Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены