«Браццо» готов к сражению за титул.

redkostia 19.03.2009 16:57
Универсал «Ювентуса» Хасан Салихамиджич ожидает, что гонка за титул будет проходить до самого конца и верит, что «Интер» может упустить «Скудетто».

«Еще слишком рано смотреть на таблицу», - сказал Салихамиджич в интервью «La Gazzetta dello Sport». «Если мы наберем тридцать очков в последних десяти играх все станет возможным, но на самом деле будет трудно добиться этого максимума. Мы надеемся выиграть оставшиеся встречи, по одной игре, вернемся к этому разговору за 180 минут до завершения кампании и посмотрим на наше положение».

Тридцатидвухлетний босниец напомнил, что обладает огромным опытом в упорной борьбе за чемпионство.
«В Бундеслиге с «Баварией» я выиграл два чемпионства в последний день. В 2001 году мы сделали это забив гол на последней минуте. Наши шансы висят на волоске, но я верю в «Ювентус»».

Салихамиджич недавно стал подобием лидера в раздевалке «Ювентуса» и задал тон победе над «Болоньей».
«Висты за ту самоотдачу следует отдать психотерапевту», - шутит он. «Перед игрой в раздевалке он отлично настроил меня. Вылет из Лиги Чемпионов сродни шоку. У нас была упадок боевого духа. Но мы заявили о себе болельщикам и соперникам. «Ювентус» все еще здесь».

«Бьянконери» в субботу встречаются в Риме с «Ромой», которая идее на шестом месте в чемпионате и так же, недавно, вылетела из Лиги Чемпионов.
«Мы будет играть на победу, которая может стать двойной, если кое-какая команда притормозит», - сказал Салихамиджич.

Когда его спросили, что он думает о Лучиано Спалетти и Жозе Моуриньо, Хасан ответил: «Они оба великолепные профессионалы и великие тренеры. Но я их знаю лишь по телевизионным интервью».

Позже Салихамиджич раскритиковал Моуриньо за то, что тот списал «Ювентус» со счетом, заявив, что гонка за титул завершена.
«Он говорит о том, что думает, но говорит это слишком рано. Они ведь тоже вылетели из Лиги Чемпионов. Так же мы сохраняем шансы на победу в кубке Италии, если одолеем «Лацио» в ответной игре, но это будет нелегко».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет