Презентация книги Николы Легротталье.

Leha 23.03.2009 21:14

{mosimage} «Я пообещал» - такое название книги, которую сегодня презентовал защитник «Ювентуса» Никола Легротталье в медиа-центре в Виново во время пресс конференции, в которой также приняли участие Дарвин Пасторин и Мариелла Ширеа. В своей книге защитник рассказывает о своем опыте верующего человека, вере, которая поддерживала его все эти годы и помогала достигнуть поставленных задач. Первой из них была задача стать профессиональным игроком, и он сделал это благодаря обещанию, которое и легло в основу его повествования.

«Я пообещал богу, если стану игроком Серии-А, то я буду проповедником в этом мире» - можно прочитать на обложке. «Он сделал свою работу, теперь мой черед. В этой книги я описываю опыт и жизненный путь как футболиста и как верующего человека. Две дороги, которые неизбежно пересекаются, потому что бог присутствует во всем. Из этого следует, что он всегда на нашей стороне, и нам лишь следует открыть свое сердце, чтобы понять это».

Кроме книги Никола также говорил о футболе на «Juventus» Channel»: «Теперь я в порядке. Мое колено зажило, и я буду готов выйти на поле после перерывы на матчи сборных. Мои партнеры сыграли очень хорошо, вновь показав, что нет ни основных игроков, ни резервистов, есть «Ювентус», команда, состоящая из очень ценных игроков».

То как «Ювентус» прибавил, не только в результатах, отмечают даже соперники. Моуриньо лестно отозвался о команде Раньери: «Это большое удовлетворение для нас. Два года назад мы были в Серии-Б и достигли данной точки в кратчайшие сроки, соревнуясь с такими командами как «Интер», это повод гордиться нами».

Вспомнив название книги, Николу спросили, какое обещание он даёт болельщикам: «Обещаю, что мы будем делать всё по максимуму возможностей. Не могу обещать результаты, это неправильно, даже если наша цель - победа. Мы уверены, что будем биться до самого конца».

Источник: Juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет