Время национальных сборных.

hamm3r 24.03.2009 02:22
После красивой победы в Риме над «Ромой», достигнутой благодаря двум голам Яквинты, голу Меллберга и Недведа, Клаудио Раньери предоставил команде два дня заслуженного отдыха. В чемпионате Италии начинается перерыв, в связи с отборочными матчами на Чемпионат Мира 2010 года. Все игроки «бьянконери», кроме вызванных в национальные сборные, продолжат тренировки в Виново, начиная со вторника.

Буффон, Кьеллини, Яквинта
- игроки «Юве», вызванные в сборную Италии. Эти футболисты будут в распоряжении Марчелло Липпи в понедельник вечером. «Скуадре Адзурре» предстоит провести два матча - в субботу 28 марта в Подгорице против сборной Черногории и в среду 1 апреля на стадионе «Сан Никола» в Бари против сборной Ирландии, возглавляемой Джованни Трапаттони.

Также среди «бьянконери» есть пять человек, которые
выступят за свои сборные. Кристиан Поульсен сыграет за сборную Дании в матче против Мальты и Албании, Тьягу сыграет против Олофа Меллберга в матче Португалия - Швеция, Грыгера сыграет за чехов в матчах со Словенией и Словакией. Дарио Кнежевич, недавно восстановившейся после травмы, был вызван в сборную Хорватии на матч против Андорры.

Источник: Juventus.com

{mosimage}

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет