Ариаудо: «Хочу быть как Кьеллини».

hamm3r 25.03.2009 19:56
«Я обычный девятнадцатилетний парень с большой страстью к футболу. Я верю в то, чем занимаюсь, пытаюсь всегда играть на максимуме своих возможностей. И судя по результатам, я уверен, что стою на правильном пути», - так говорит о себе Лоренцо Ариаудо на сборе молодежной сборной Италии, куда он был вызван в первый раз.

«Я играю в центре защиты и у меня есть примеры для подражания, которые я вижу ежедневно на тренировках - это Легротталье и Кьеллини. Первый руководит обороной и очень техничен, второй силен как природная стихия, у него потрясающая физическая мощь. Я надеюсь повторить путь Джорджио, который раскрылся именно в молодежной сборной, потом стал ведущим игроков «Юве» и теперь еще и национальной сборной. Так что это моя мечта - стать как Кьеллини. Тем более, что «Ювентус» стал больше доверять своей молодежи, так что я надеюсь, что моё будущее будет связано с «Юве».

Ариаудо рассказал и о своих хобби: «Обожаю баскетбол, болею за «Фортитудо Болонья», это мой брат меня приучил. Мне нравится и теннис, в детстве я его практиковал, причём совсем неплохо, но в итоге решил выбрать футбол. Также как и все мои сверстники, я очень люблю приставки. Правда я не взял свою «Playstation» на сбор, потому что не успел докачать последнее обновление команд - в новом Ювентусе есть и я».

Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет