Блан: «Нужно думать о финансах и о молодёжи».

hamm3r 26.03.2009 02:26

«Ювентус» хочет быть первым не только на поле, но и за его пределами. Что касается сферы менеджмента и стратегии, туринский клуб продолжает добиваться успеха. Совсем скоро у «бьянконери» будет новый стадион.

Именно в этом состояла главная идея генерального менеджера Жан-Клода Блана, который выступил утром на миланской фондовой бирже. На проходящей конференции будет отведено два дня на обсуждение роли клубов на фондовом рынке.

Новый стадион, который будет построен к сезону 2011-2012, обещает стать успешным проектом: «Это наша главная надежда, мы придерживаемся последних правил ФИФА - забота о финансах и инвестиции в молодёжный сектор. С такой политикой у нас получится побеждать, мы на правильном пути».

{mosimage}

Сезон пока что не окончен, но главной темой обсуждения вновь становятся трансферы, особенно во время перерыва, связанного с матчами национальных команд. Ответ Блана оказался вполне предсказуем: «Благодаря сильной стратегии, у нас есть солидная сумма для покупок футболистов мирового уровня. Будет очень не хватать Недведа, мы ищем ему замену. Тем не менее, я не буду говорить о трансферном рынке, из уважения к футболистам, которые на данный момент являются частью команды. Не забывайте, что им предстоит провести ещё девять матчей в чемпионате».

Девять матчей, девять финалов для «Ювентуса», которому нельзя допускать ни одной ошибки, чтобы попытаться догнать «Интер». «Встреча против «нерадзурри» будет крайне важной и напряжённой», - подводит итог Блан. «Мы хотим подойти к этой игре в хорошей форме и без проблем. Тем не менее, мы будем бороться до самого конца, пока жива надежда».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены