Джильи о трансферных планах «Ювентуса».

hamm3r 26.03.2009 20:23
Президент «Ювентуса» Джованни Коболли Джильи коснулся темы летних трансферных планов клуба, но не ответил на вопрос, кто конкретно находится на примете.

Шеф говорил о далеко идущих планах, утверждая, что у клуба есть необходимые финансовые средства для совершения покупок во время трансферного окна. Однако, несмотря на слухи, связывающие имя Антонио Кассано с переходом в «Юве», Джильи отказался раскрыть имена.

«Я не намерен называть имена, но Блан всегда отмечал, что наша задача заключается в поиске замены Недведу», - сказал Джильи в интервью «Sky Sport Italia». «Нет ничего невозможного, но я не могу назвать, ни одно из имен. «Ювентус» сбалансировал средства благодаря Лиге Чемпионов и это важно, как с экономической, так и со спортивной точки зрения. Совершенно ясно, что кое-что произойдет, но не будет никаких отъездов. Все клубы стремятся найти правильный баланс между доходами и расходами».

До трансферного окна еще есть время, поэтому Джильи предпочел сосредоточиться на делах насущных, в частности на Скудетто. «Ювентус» все еще может обойти «Интер», однако шансов на это не так много. Джильи знает свою команду изнутри и показал, что планы остались неизменны.
«Шансы «Юве» выиграть Скудетто составляет 30%. Нам еще предстоит очная встреча с «Интером». Возможности минимальны, но мы продолжаем верить», - сказал в заключение президент.

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены