Дель Пьеро: «Сыграемся с Кассано».

Leha 27.03.2009 18:30

Ожидается, что «Ювентус» прилично потратится на трансферном рынке этим летом, и одной из их целей является форвард «Сампдории» Антонио Кассано. Капитан «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро не боится возросшей конкуренции за место в составе, в случае если Кассано переедет в Турин.

«Без обид, но моя футбольная карьера говорит о том, что мне не следует бояться приезда Кассано или любого другого игрока», - сказал Дель Пьеро в интервью «La Repubblica». «Однако я не думаю, что будет какая-нибудь яростная конкуренция, у нас разные роли на поле и мы с легкостью сможем играть вместе. Все отлично до тех пор, пока мы внедряем в нашу команду чемпионов».

Италия готовится к отборочным играм на Чемпионат Мира 2010 против сборных Черногории и Ирландии, и, кажется, Марчелло Липпи продолжает свой проект по обновлению команды, так как на эти матчи были вызваны всего восемь триумфаторов Чемпионата Мира 2006 года.

«Липпи был откровенен со мной», - задумался Алекс. «Он хотел увидеть других игроков в деле. Я согласился с этим. Это не является для меня проблемой и я уверен, что это еще не окончательный выбор. В конце концов, Липпи не сообщал об этом».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены