Лазарет потихоньку пустеет.

Manninger 29.03.2009 05:31
С самого начала сезона туринский «Ювентус» преследовала череда травм ключевых футболистов, в какие-то периоды времени команда оставалась то без своих ведущих центральных защитников Легротталье и Кьеллини, то некому было играть в середине поля. Но, к счастью для болельщиков «Старой Синьоры» все эти неприятности остались позади.

Наконец-то к тренировкам приступил центральный полузащитник Кристиано Дзанетти, который был вынужден не по своей вине отдыхать от футбола, начиная с февраля этого года, когда футболист перенёс растяжение задней поверхности бедра в домашнем матче против «Кальяри». В общей сложности Дзанетти провёл в лазарете в этом сезоне почти полгода!

Также готов к играм и правый защитник «Ювентуса» Джонатан Зебина, перенесший ещё в ноябре операцию на воспалённом сухожилии. Хоть француз и провёл уже целую игру в против «Торино», но всё же он столкнулся с нехваткой физической и игровой формы, которую ему удалось-таки набрать в течение прошедших трёх недель. «La Gazzetta dello Sport» утверждает, что Зебина полностью восстановился и готов помочь своей команде уже в матче против «Кьево».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет