Джовинко: «Хочу выиграть что-нибудь стоящее в «Ювентусе»».

Toni 30.03.2009 17:46
Молодой воспитанник «Ювентуса» Себастьян Джовинко подчеркнул свое намерение остаться в клубе, не смотря на просачивающиеся слухи о его возможном отъезде. Двадцатидвухлетний паренек своей игрой обратил на себя взоры многих клубов, особенно блестяще он проявил себя 14 марта в матче с «Болоньей».

Когда его спросили, почему он остается верным «Ювентусу», Джовинко ответил: «Все просто. В 22 года в жизни не может складываться лучше, чем у меня сейчас. Конечно, я не смогу провести следующие 15 лет на скамейке запасных. Но я упорный и хочу остаться в «Ювентусе». Несомненно, я хочу играть, мне нужна последовательность, это важно для любого игрока», - сказал Джовинко в интервью «La Gazzetta delloSport».

Затем игрок молодежной сборной Италии сказал, как сильно жаждет выиграть что-нибудь как игрок и как «ювентино».

«Я хочу выиграть, потому что если ты ставишь перед собой цель стать чемпионом, необходимо что-то выиграть и я хочу выиграть что-нибудь стоящее с «Ювентусом»», - сказал он.

На вопрос о том, что даже Алессандро Дель Пьеро не выиграл золотой мяч, Себастьян сказал: «Тем не менее он чемпион, действующий чемпион мира».

Миниатюрный вингер,  получивший прозвище «Атомный Муравей», развеял все слухи, касающиеся его разногласий с Дель Пьеро.

«Те, кто так говорят, желают создать проблемы, которых просто не существует», - добавил Джовинко. «Для меня Дель Пьеро партнер. Он капитан нашей команды и дает советы не только молодым игрокам».

Затем Джовинко обратил свое внимание на Чемпионат Мира 2010, который пройдет в Африке и у многих есть чувство, что он сможет принять в нем непосредственное участие.

«Не скажу вам процентное соотношение шансов на свое попадание в Южную Африку, но подтвержу, что думаю об этом. Сначала я хочу добиться места для себя в «Юве»», - объяснил он.

На вопрос кем бы он мог стать, если бы не был футболистом, Джовинко ответил: «Я бы закончил среди улиц», - шутит он. «На самом деле, я бы стал механиком, как и мой отец Джованни».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет