Завтра возобновятся тренировки.

hamm3r 31.03.2009 00:34
Во вторник продолжатся тренировки туринской команды, которая готовится к домашнему поединку с «Кьево». Матч состоится на «Олимпико» в воскресенье в 17.00 по московскому времени.

В распоряжении Клаудио Раньери не будет многих футболистов, принимающих участие в отборочных играх за национальные сборные. Буффон, Кьеллини и Яквинта находятся в стане «Скуадры Адзурры». Итальянцы в среду попробуют свои силы против Ирландии, которой руководит Джованни Трапаттони. Кристиан Поульсен добился успеха с датской сборной против Мальты, матч завершился со счётом 3-0. Теперь датчанам будут противостоять албанцы. Сборная Чехии, в которой выступает Зденек Грыгера, встретится со Словакией. Команда Хорватии, где играет Дарио Кнежевич, проведёт встречу с Андоррой.

Встреча между сборными Португалии и Швеции, в которых выступают Тьягу и Мелльберг, закончилась безголевой ничьей. Обе команды проведут товарищеские матчи. Португальцы во вторник играют с ЮАР, а шведы поедут в Белград, где встретятся с сербами.

На тренировке не будет Джовинко, Маркизио и Ариаудо, которые вызваны в молодёжную сборную Италии. Футболисты сыграют товарищеский поединок с Голландией во вторник.

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет