Раньери: «Я не буду обедать с Моуриньо».

hamm3r 31.03.2009 03:59
Тренер «Ювентуса» Клаудио Раньери уверяет, что не сядет за стол с Жозе Моуриньо, а также наставник «бьянконери» ожидает финальную гонку сезона.

Осталось всего девять туров в итальянской Серии А. В апреле туринцы с нетерпением ждут особых гостей из Милана: у Раньери есть зуб на Моуриньо. Португальский специалист известен своими резкими высказываниями в адрес многих тренеров чемпионата, в том числе и Раньери. Клаудио говорит, что ни в коем случае не будет обедать с португальцем.

«Пойду ли я кушать вместе с Моуриньо? Нет», - говорит тренер изданию «La Stampa». «Я уже забыл про то, что произошло. Ничего особенного не было».

«С Моуриньо подписали контракт, чтобы «Интер» выиграл Лигу Чемпионов, поскольку Скудетто миланцы и так выигрывали».

Скорее всего, Скудетто в этом году завоюют подопечные Моуриньо, но Раньери тщательно готовится к последнему рывку. «Бьянконери» не сдадутся без боя.
«Я всегда говорил, что сила команды состоит в том, что она добивается максимума в каждом матче. Потом посмотрим, что получится», - добавил тренер.

Главной целью летнего трансферного периода является покупка футболиста, способного заменить Павела Недведа. Раньери знает, что руководство уже нашло нескольких кандидатов и надеется на мудрые решения.

«Нам нужен тот, кто впишется в схему «Ювентуса». Сейчас все переживают нелёгкие моменты финансового кризиса, нам нужно действовать с тем, что у нас есть в распоряжении».

«Уходит один чемпион, нам нужно заменить его другим. Недведа невозможно заменить, но попытаемся сделать это всеми путями».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет