Трансферные слухи (Хамсик, Рибери).

hamm3r 08.04.2009 21:48

Полузащитник «Наполи» Марек Хамсик близок к переходу в «Ювентус» уже этим летом. По сообщениям «La Gazzetta dello Sport», игрок может последовать за своей девушкой, которая переехала в Турин. Девушка футболиста - гандболистка, и играет за гандбольный клуб «Наполи». Однако по последней информации, она должна перейти в одну из туринских команд. В связи с этим, поплыли слухи о том, что Хамсик последует за своей возлюбленной и переедет на север Италии.

Ранее неоднократно появлялись слухи об интересе к игроку со стороны «бьянконери». Чтобы заполучить словака, «Ювентусу» придется раскошелиться, потому что неаполитанцы вряд ли отпустят футболиста меньше, чем за 30 миллионов евро. Кроме того, президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис неоднократно заявлял, что его игроки не продаются.

«Ювентус» готовит план B. Если сделка с Диего сорвется, то «бьянконери» будут иметь запасной вариант. По сообщениям «Tuttosport», Жан-Клод Блан хочет через год переманить в «Юве» своего соотечественника Франка Рибери. Туринская газета утверждает, что сделка с Диего состоится, но если бразилец не сможет заиграть в Италии, то у руководства «бьянконери» будет запасной план.

Блан готов выложить за Рибери 25 миллионов евро. Французский полузащитник имеет в запасе год, чтобы хорошо все обдумать. У футболиста контракт с «Баварией» до 2011 года и самый оптимальный для мюнхенцев период продажи игрока - именно следующее лето. Вряд ли немцы намерены отпустить Рибери свободным агентом в 2011 году. Скорее всего, «Бавария» рассмотрит ряд предложений в следующем году и выберет лучший для себя вариант.

Источник: Goal.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены