«Дженоа» 3 - 2 «Ювентус». Оценки игроков.

Leha 13.04.2009 16:35

{mosimage}
Буффон - 6,5.
Покинутый напарниками. Его пробивают три раза, но вина в голах лежит на киселеподобной защите. В конце матча выполняет отличный сейв после удара Бьявы.

{mosimage}
Зебина - 4. Такое ощущение, что принял успокоительное и заснул на поле. Палладино и Мотта проходили его не замечая. А когда он шел в атаку, то терял мяч, оставляя дыры в защите.
 
Грыгера (с 73 минуты) - 5. Упустил Палладино, который забил третий гол.

{mosimage}
Легротталье - 5,5. Слишком медленный. Остановился в моменте первого гола, обманутый свистком судьи. Но и в целом по игре не оставил хорошего впечатления.
 
Маркьонни (с 73 минуты) - 6. Сыграл в свою силу.

{mosimage}  
Кьеллини - 6. Ярость и сила как всегда при нем, но в этот раз он не может в одиночку закрыть всю защиту. Единственный кто смотрелся прилично из всей защиты «Юве».

{mosimage}  
Молинаро - 5. Бегал всю игру за Скулли, так его и не догнав. Ужасная ошибка в конце матча.

{mosimage}  
Каморанези - 4. Практически отсутствовал в первом тайме, во втором еще хуже - получил удаление на совершенно не нужном фоле. Его извинения делают ему честь, но остаются совершенно бесполезными.

{mosimage}
Маркизио - 6,5. Показал характер и бойцовские качества. Один из тех, вокруг кого нужно возрождать «Ювентус». Провел весь матч на пятой передаче.

{mosimage}  
Поульсен - 5,5. Бесполезен. Бьется, конечно, но на его позицию необходим игрок совершенно другого уровня.

{mosimage}  
Недвед - 6. Первый тайм в тени, во втором поярче - пару раз был близок к голу.

{mosimage}  
Дель Пьеро - 5,5. Забил пенальти, но больше ничем не отличился.

{mosimage}  
Яквинта - 7. Стиснув зубы, продираясь сквозь защиту, забил свой гол и на этот раз. Жаль, что его примеру никто больше не последовал.

{mosimage}  
Раньери - 5,5. Так и не смог настроить команду на борьбу после позора с «Кьево». Первый тайм как всегда провален. Вратарь «Дженоа», кроме пропущенного гола, так и не вступил ни разу в игру.

Источник: LaStampa

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет