Раньери: «Ничего не понимаю».

Leha 13.04.2009 20:37

Раньери пытается объяснить, почему вместо того, чтобы бороться за Скудетто, «Ювентус» теперь рискует потерять второе место в чемпионате.

«Я не понимаю, как можно пропустить такой гол от Палладино. Это же понятно, что когда играешь вдесятером, то надо персонально закрывать нападающих, а не играть в линию пытаясь сделать искусственный оффсайд. Может мои игроки подустали. Да и потом отмененный гол Яквинты из-за несуществующего оффсайда, судейство было конечно на высоте, но мы и сами виноваты, что проморгали как курицы, гол 2-1 на последней минуте тайма. Во втором тайме мы вернулись в игру, но мы не имели право создавать оффсайд при счете 2-2. «Дженоа» играла лучше нас, это надо признать, но мы вышли на поле с неправильным настроем. Тьягу Мота, конечно, решил игру, но я не считаю, что покупка Поульсена этим летом была ошибкой. Теперь нам необходимо собрать все свои силы на матч против «Интера».


Что необходимо, чтобы догнать «Интер»?
«Если Моуриньо требует 4-х новых игроков при том, что они выигрывают Скудетто 3 года подряд, то я даже и не знаю, сколько футболистов надо нам. Но трансферные цели я обсуждаю с руководством, а не с журналистами. Трансферные слухи только расстраивают моих ребят».

«Дженоа» играла слишком быстро для «Ювентуса»?
«Дженоа» играла на европейских скоростях, но и мы обычно умеем играть в таком ритме. Иногда, к сожалению, нам этого не удается. «Ювентус» провел потрясающий чемпионат и теперь нам возможно не хватает сил. В любом случае мы должны были играть лучше».

Источник: Tuttosport

Раньери
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены