Грыгера: «Остаемся оптимистами».

Leha 13.04.2009 21:36

«Я доволен тем, как чувствовал себя на поле после всего одной тренировки после травмы, но в остальном я, конечно же, расстроен тем, что мы не смогли увезти ни одного очка с Марасси». Зденек Грыгера преодолел проблемы с физической формой, которые заставили его пропустить тренировочную неделю после игры с «Кьево» и смог выйти на поле в несчастный генуэзский вечер.

Теперь он готов вместе с товарищами начать новую неделю, которая приведет сначала к игре против «Интера» (в субботу вечером на «Олимпико») и затем к ответному полуфиналу против «Лацио». «Главное это думать позитивно и выжать максимум возможного начиная с сегодняшнего дня  и до конца сезона. Нас ждут очень важные события, как в чемпионате, где нам надо защищаться от преследователей, так и в Кубке Италии, где у нас есть возможность попасть в финал».

«Конечно, перед такой игрой, как против «Интера» мотивации у нас хоть отбавляй. У нашей команды есть характер и я уверен, что мы сможем преодолеть трудности, с которыми мы столкнулись в течении последних двух матчей».

Источник: Juventus.com

Грыгера
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены