Трезеге гордится быть частью «Ювентуса».

hamm3r 14.04.2009 02:13

Нападающий «Ювентуса» Давид Трезеге говорит о том, для него большая честь играть за туринский клуб, несмотря на недавний скандал с Клаудио Раньери. 31-летний француз в открытую раскритиковал главного тренера после вылета из Лиги Чемпионов от «Челси» в марте.

Раньери не мог закрыть глаза на такие вещи, назвав Давида испорченным ребёнком. Ожидается, что футболист покинет Турин уже этим летом.

«Быть частью «Ювентуса» - это большая честь», - сказал Трезеге французской газете «Le Figaro» в откровенном интервью. «Я выиграл два Скудетто с «Ювентусом», звание «Капоканноньере», но мне не хватает победы в Лиге Чемпионов».

Бывший нападающий «Монако» сказал, что наибольшее влияние на его футбольную карьеру оказал Марчелло Липпи. «Липпи для меня навсегда останется лучшим тренер в жизни. Для меня большая честь быть частью истории клуба, как Мишель Платини и Зинеддин Зидан».

«Это клуб и семья», - подводит он итог. «Одна из немногих команд в Европе, где есть часть футболистов, играющих более 10 лет».

Трезеге перешёл в «Ювентус» в 2000 году, став лучшим иностранным бомбардиром в истории «Старой Синьоры». Француз 131 раз поражал ворота соперников.

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены