Агент Трезеге: «Давид не собирается мириться с текущим положением дел».

Leha 20.04.2009 18:54
Давид Трезеге пропустил 5 месяцев сезона из-за операции на коленях, но его аегнт Атонио Калиендо уверен, что Давид готов играть сейчас и он не понимает, почему тренер «Ювентуса» Клаудио Раньери игнорирует игрока. Последнюю встречу с «Интером», завершившуюся со счетом 1-1 Трез провел на лавке.

«Я был на трибунах и видел его на скамейке запасных, мое сердце разрывалось от увиденного», - говорит Калиендо в интервью Tuttosport.  «И когда «Юве» добился ничьей, Давид - лучший европейский форвард десятилетия, не пригодился. Он Чемпион Мира и Европы, забивающий голы  каждый сезон. Мы говорим не о тридцативосьмилетнем игроке на закате своей карьеры. Его 161 гол за «Юве» говорят сами за себя».

Трезеге высказался в обиженном тоне после его замены в  матче с «Челси» и с тех пор, его участие в матчах стало мизерным.
«Он готов физически и умрет за то, что бы сыграть весь матч», -  продолжает его представитель. «Он действует, как великий профессионал и готов выложиться по максимуму, даже если ему дано лишь 10-15 минут».

Контракт Трезеге истекает в 2011 году, но Калиендо утверждает, что его клиент больше не желает продолжения сложившейся ситуации.
«Когда ты связываешь себя узами брака, подразумевается, что это на всю жизнь - но некоторые расстаются», - закончил он.

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены