Дель Пьеро: «Я больше не хочу финишировать вторыми или третьими».

Leha 22.04.2009 18:26

Капитан «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро признался, что планы на Скудеттто рухнули и утверждает, что у него нет права голоса в трансферных делах.
«Бьянконери» смогли добиться лишь ничьей в  матче с «Интером» и сохранили прежний разрыв в 10 очков за шесть туров до конца чемпионата.
Ожидается, что «Старая Синьора» сильно  потратится этим летом, чтобы в следующем году выйти на былые позиции.

«Для того, чтобы вернуть былые позиции не достаточно купить двух или трех чемпионов.», - объясняет Дель Пьеро в интервью Tuttosport. «Следует учитывать множество факторов. Например, мы провели несколько игр вечером зимой. Этими вечерами было холодно или сыро, что не добавляло комфорта, затем судейские ошибки влияли на результаты. Но это была наша вина, потому что ошибки в обороне и нападении не позволили нам добиться значительных результатов. Мы должны уяснить это, потому что я больше не хочу финишировать вторыми или третьими в чемпионате. Поскольку трансферы имеют непосредственное отношение к нам, я никогда не накладывал вето ни на какой из переходов. Все просто, я не обсуждаю трансферы с руководством, а они не спрашивают моего мнения».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет