Трансферные слухи (Мусса Сиссоко, Симон Кьяер, Эзекель Лавесси, Уэсли Шнейдер).

Leha 22.04.2009 20:48

С тех пор, как Мусса Сиссоко дебютировал за «Тулузу» в Лиге 1, его сразу же окрестили одним из самых перспективных полузащитников Франции. Сочетая в себе силу и скорость, девятнадцатилетний игрок удостоился сравнений с Патриком Виейра. Такая популярность, порождает интерес больших команд, тем не менее, игрок сборной Франции до 21 года, чье имя связывают с «Ювентусом», утверждает, что останется во Франции на следующий сезон.
«Правда в том, что клубу квалифицировавшемуся в европейские турниры, необходимо сохранить всех своих лучших игроков. Посмотрим, будут ли продажи или нет. В любом случае каждый обеспокоен концовкой сезона и хочет остаться на следующий сезон, включая меня. Мой контракт рассчитан до 2012 года и на следующий год, я буду игроком «Тулузы». Я обсуждал это с президентом, во время продления контракта. Мое будущее здесь».
 
Защитник «Палермо» Симон Кьяер на протяжении сезона показывает надежную игру,  и обратил на себя внимание многих клубов. Контракт игрока рассчитан еще на 4 года, но игрок не сбрасывает со счетом возможность покинуть команду, до того как контракт истечет.
«В данный момент я игрок «Палермо», но никто не знает, что будет в будущем», -  говорит Кьяер в интервью порталу Sportmediaset.it. «Совершенно ясно, что я мечтаю играть за такие большие итальянские клубы как «Милан», «Интер» или «Ювентус».
Президент «Палермо» Маурицио Дзампарини всячески отрицает любую возможность продажи игрока. Бизнесмен всегда заявлял, что этот звездный игрок не продается. Тем не менее, высокая сумма, предложенная  за игрока, может заставить его передумать.
 
Согласно Sky Sport Italia, «бьянконери» намерены приобрести аргентинского нападающего «Наполи» Эзекеля Лавесси и уже предложили за его услуги 25 миллионов евро. Сообщения утверждают, что «Юве» уже достаточно давно наблюдает за Лавесси, но до сих пор, от клуба не поступало никакой официальной информации на этот счет.
 
Узнав, что Павел Недвед уходит из футбола по окончании сезона, имя «Юве» сразу стали связывать с именами нескольких плэймейкеров, согласно La Stampa они нашли того, кого искали.
Cнейдер один из кандидатов на отъезд из клуба летом, кто бы ни стал новым президентом. Спортивный директор «Юве» Алессио Секко запрашивал информацию о ситуации со Cнейдером, во время переговоров по Каннаваро и ответ был отнюдь не отрицательный. С тех пор, как в 2007 году он перешел в «Реал» он провел 50 встреч, но никогда по-настоящему не завоевывал признательности болельщиков, не смотря на местами впечатляющую игру и несколько восхитительно забитых мячей.

Источник: Goal.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет