«Ювентус» 1 - 2 «Лацио». Комментарии Клаудио Раньери, Буффона.

hamm3r 23.04.2009 05:13

Клаудио Раньери не выглядел слишком разочарованным после вылета «Ювентуса» из Кубка Италии и нормально воспринял свист болельщиков. «Мы хотели дойти до финала и выиграть его, но этого не случилось», - сказал тренер после домашнего поражения от «Лацио» 2-1, которое позволило римлянам пройти дальше с общим счётом 4-2.

Наставник оставил в запасе некоторых игроков основы. С первых минут вышли Давид Трезеге и Винченцо Яквинта, которого заменили на Дель Пьеро во втором тайме. Именно Алекс забил единственный мяч за «бьянконери» всего через три минуты после выхода на поле. «Я знал, что с тремя форвардами можем не протянуть 90 минут, поэтому пришлось действовать таким образом».

Неудача в турнире означает, что «Ювентус» вновь заканчивает сезон без трофеев. Давление на Раньери усиливается, во время матча фанаты «Старой Синьоры» освистали тренера. «Я слышал кричалки. Так и должно быть: когда дела идут хорошо, то получаешь похвалу, а когда плохо - получаешь оскорбления», - говорит Раньери. «Публика всегда права, нужно это учитывать».
Болельщики освистали не только Раньери, но и футболистов, и всё руководство.

{mosimage}


Джиджи Буффон дал свои комментарии по окончании матча: «Дела пошли не так, как мы ожидали, или как заслуживали болельщики «Ювентуса». За последние 20 дней мы провалили сезон, который проходил не так плохо. Мы ничего не можем поделать, кроме того, как принести извинения болельщикам, которые разочарованы наравне с нами. Финал мог стать первым шагом к достижению больших целей. Теперь нужно сконцентрироваться на оставшихся шести матчах, попытаться выиграть их, чтобы хоть как-то оправдаться перед фанатами «Ювентуса».

Источник: Channel4, Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены