Коболли Джильи: «Нужно объединиться, чтобы выбраться из кризиса».

hamm3r 23.04.2009 15:21

Поражение от «Лацио» стало для «бьянконери» очень тяжёлым, поскольку в последние дни главной целью клуба считался Кубок Италии. Президент «Ювентуса» Джованни Коболли Джильи был явно разочарован, но как настоящий спортсмен верит в то, что команда выберется из непростой ситуации.

«Мы проиграли и нужно признать это. Во втором тайме мы показали, что хотим бороться. Недвед попал в штангу, а Дель Пьеро забил великий гол. Удаление Каморанези сильно повлияло на нас, не хочу винить его во всем, но ему следовало избежать этого».

Протесты шли уже в открытую: «Болельщики правильно делают, что протестуют против нас. Со своей стороны я сделаю все возможное, чтобы мы завершили сезон в лучшей манере, несмотря на трудности. В то же время Блан и Секко будут усердно работать над усилениями. Мы должны объединиться, чтобы вернуться в колею и снова стать конкурентоспособными. Конечно, мне не понравилась критика болельщиков, но это случается, если не достигать целей. Теперь нужно думать, как улучшить игру».

Последний отрезок сезона сложился крайне неудачно: «Удача тоже играет свою роль, у «Лацио» сейчас хороший период. Жаль, что мы встретились с ними в такое время».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет