Обзор сегодняшней тренировки.

Leha 23.04.2009 22:30

«Ювентус» жаждет возвращения, чтобы реабилитироваться за свои ошибки, последняя из которых, не позволила команде выйти в финал Кубка Италии, и теперь, после встречи с «Лацио», в Виново невозможно думать ни о чем другом. В субботу команды вылетает в Реджо, теперь на вещи нужно смотреть с реализмом и расчетом. Обязательно, любой ценой, необходимо удержать второе место, чтобы квалифицировать в Лигу Чемпионов без предварительного раунда.
Что бы быть в курсе происходящего, Блан и Секко сегодня посетили Виново. Раньери интенсивно работал на поле, создавая давление на игроков. Легротталье, восстановился после простуды и вместе с Кьеллини тренировался в спортивном зале, Буффон, закончив упражнения на поле, присоединился к ним. После спортивной части тренировки, Трезеге, Яквинта, Де Челье, Маркьонни, Мелльберг и Недвед, отправились в раздевалку, а остальные продолжили работу над тактикой и провели мини встречу на малом поле, во время которой Поульсен продемонстрировал выдающуюся игру.

Болельщики команды, также присутствовали на тренировке, их отношение к происходящему выражал растянутый баннер, на котором красовалась надпись: «Мы больше не можем тратить с вами время впустую».

Источник: Juventus.com, Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет