«Ювентус» 1 - 2 «Лацио». Оценки игроков.

Leha 24.04.2009 06:38
{mosimage}
Буффон - 5,5. Сарате кладет мяч прямиком в верхний угол ворот, и голкипер «Ювентуса», кажется, застигнутым врасплох. В ситуации со вторым голом остается не у дел из-за рикошета.

{mosimage}
Грыгера - 5. Редко идет вперед без особой угрозы для ворот соперника. Именно от него отскочил мяч, дезориентировав Буффона, когда игрок «Лацио» забивал второй гол.

{mosimage}
Мелльберг - 5. В голах его непосредственной вины нет, но Сарате и Рокки постоянно выигрывали у него в скорости.

{mosimage}
Де Челье - 5. Играл без своего обычного запала и потерялся на поле.

{mosimage}
Ариаудо - 5.5. Лучше, чем Мелльберг, в частности, при дальних забросах. Сарате, тем не менее, продавил и его, и мяч пролетел прямо рядом с ним в первом голе «Лацио».

{mosimage}
Маркьонни - 5. Сразу же грубо ошибся в защите, позже транжирит кучу моментов и делает только один мало-мальски приличный навес.

Каморанези (с 45 минуты) - 4,5. Второе удаление за последнии несколько матчей, тем более в этот раз - за разговоры с арбитром. Толку от такого поведения мало.

{mosimage}
Тьягу - 4,5. Не преуспел в роли диспетчера, еще хуже оборонялся. Ему следовало стать стержнем команды, но он даже палец о палец не ударил.

{mosimage}
Маркизио - 5,5. Менее агрессивен, чем обычно, мы совсем не увидели его фирменных проходов. В этот раз соперник смотрелся лучше.

{mosimage}
Джовинко - 5. Слабая игра на левом фланге над нападающими. В организации атак не придумал ничего гениального.

Недвед (с 45 минуты) - 6. Несколько раз бьет по воротам.

{mosimage}
Яквинта - 4,5. Старается, но у него ничего не получается. На поле выходит с болью в левой ноге.

Дель Пьеро (с 60 минуты) - 6. Первым касанием забивает гол. После перерыва  Раньери меняет фланги, выпуская Каморанези и Недведа. Трезеге остается призраком на поле, при этом что-то начинает получаться у Дель Пьеро.

{mosimage}
Трезеге - 4,5.  Удар головой после перерыва -  единственное, что заставляет потрудиться Муслера. Исходящая от него угроза воротам соперника близка нулю. Видно, что он очень далек от идеальной формы.

{mosimage}
Раньери - 4.  Он и команда оступаются перед единственной оставшейся целью на сезон. Матч проигран вчистую, результат еще хуже, чем игра.

Источник: La Stampa
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены