Фанаты «Ювентуса» выразили протест.

hamm3r 25.04.2009 13:26
Болельщики туринского клуба не могут быть довольными положением дел в любимой команде. Сначала «Старая Синьоры» вылетела из Лиги Чемпионов, затем уступила в борьбе за Скудетто «Интеру», а во вторник подопечные Клаудио Раньери проиграли у себя на поле «Лацио» и выбыли из Кубка Италии.

Ультрас с южной трибуны решили в открытую выразить протест в адрес руководства клуба, написав открытое письмо, болельщики не потерпят ещё одного сезона без достижений.

«Ювентус» всегда был престижным клубом, и мы никому не позволим превращать его в провинциальную команду», - резко выразились фанаты. «Настало время прекратить водить нас вокруг пальца. Руководители постоянно говорили одни и те же фразы «мы только недавно пришли», «у нас есть деньги, чтобы создать великую команду», «мы добьёмся успехов в течение пяти лет» и «наши двери открыты для болельщиков». Вместо усилений, за последние три года сильный клуб превратился в клуб с ограниченными финансовыми возможностями».

В частности ультрас недовольны трансферной кампанией, во время которой подписали Тьягу, Кристиана Поульсена, Дарио Кнежевича и Джорджио Андраде. Новички так и не смогли заиграть в Турине.

Наконец, болельщики не позволят руководству вернуть Фабио Каннаваро, покинувшего «Ювентус» после скандала «Кальчополи» в 2006 году. Фанаты умеют влиять на трансферы клуба, в прошлом году они предотвратили переход полузащитника «Интера» Деяна Станковича.

«Хватит нам ложных чемпионов», - написано в открытом письме. «Мы требуем более уважительного отношения. Ничего хорошего от того, что клуб пытается подписать Станковича или Каннаваро».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет