«Реджина» - «Ювентус». Заявление Клаудио Раньери перед матчем.

hamm3r 26.04.2009 00:13

После вылета из Кубка Италии «Ювентус» постарается прийти в себя, одержав победу над «Реджиной» в Калабрии. Важность предстоящего поединка была озвучена на предматчевой пресс-конференции главный тренером «бьянконери» Клаудио Раньери.

«Реджина» постарается использовать свой шанс на сохранение прописки в Серии А, а мы будем играть за честь. Мы входим в тройку лучших команд чемпионата по забитым мячам, а у них один из худших показателей по пропущенным мячам. Нужно просто поехать и выиграть. Надо быть более решительными, чтобы победить. Ожидаю увидеть гордый «Ювентус», решительность и волю к победе. Мы должны осознать, что попали в плохой период, нужно прийти в себя и снова побеждать. Я всегда боролся и продолжу в том же духе. Хочу завоевать второе место, это главная цель. Надеюсь, что команда настроена также».

И снова главный тренер «Юве» столкнулся с травмами. Как и в Кубке Италии, в составе «бьянконери» нет Легротталье и Кьеллини. «Как и в прошлом матче у нас будет Ариаудо, который заметно прогрессирует, у него великое будущее. У Легротталье проблемы с желудком, он потерял в весе 4 килограмма. Зебина не вызывался в последнее время, так как у него были проблемы с физикой, несмотря на отсутствие травм. Он усердно работал всю неделю, теперь он в заявке. Не хотел включать его в список травмированных футболистов, поскольку на тот момент у него не было травм, а лишь проблемы с физическим здоровьем. По этой причине я включал его в список игроков, не вызванных по техническим причинам».

В прессе появилось множество сообщений после вылета «Юве» из Кубка Италии. В большинстве из них содержались обвинения в адрес тренера, а также слухи о ссоре некоторых футболистов с Клаудио Раньери. «Мне очень жаль, что мы проиграли и выбыли из Кубка Италии, поскольку для меня этот трофей был крайне важен. Мы проиграли, и это беспокоит меня. У нас был плохой отрезок сезона, теперь нужно снова побеждать. Жду самоотдачи не от одного игрока, а от всей команды. Я уверен, что Каморанези сильно привязан к футболке «Ювентуса». Я знаю, что он хочет добиться успеха, а когда не получается, то у него сдают нервы. Команда отдаёт все силы, старается по максимуму. Никто не пытается создать мне проблемы. Ребята всегда делают всё возможное. Я уверен, что у меня одна из самых сплочённых команд, которые я когда-либо тренировал. Жду матча с «Реджиной», прежде чем говорить на другие темы. Всегда есть мотивация. Я стараюсь завоевать второе место, не обращая внимания на слухи. Думаю, что я достаточно интеллигентен, по этой причине я в футболе уже 40 лет. Когда есть трудности, приходится делать всё возможное. Нужно выиграть завтра. Мои мысли не так важны. Что действительно значит, так это победа завтра».

Есть хорошая новость, Амаури вернулся в строй: «Очень важно, что он снова в моём распоряжении. Скорее всего, он сыграет завтра. Посмотрим, как проявит себя».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет