Раньери: «Ювентус» имеет пятилетний план возвращения на былые высоты».

Leha 27.04.2009 16:27

Сыграв вчера в ничью с командой занимающей последнее место в турнирной таблице, «Ювентус» уступил второе место «Милану». После матча  тренер «Юве» Клаудио Раньери прокомментировал игровые кондиции своей команды и оказался оптимистичен, когда его спросили о его будущем.

«Первые полчаса мы играли плохо, но после пропущенного мяча мы здорово встрепенулись», -  говорит он в интервью Sky Sport Italia. «Игра проходила в интенсивном и упорном ключе до самого конца. До сих пор мы выкладывались по максимуму, хотя в последнее время испытываем трудности, это расплата за предварительный квалификационный раунд Лиги Чемпионов. Положительным моментом стало выздоровления Каморанези и Дзанетти. Мы не выиграли, но показали сильное желание победить, ведь мы отыгрывались дважды. Каждый отдал всего себя на поле, мне не в чем упрекнуть команду. Пенальти на Дель Пьеро? Даже сидя на скамейке, я слышал, как его ударили, но не хочу протестовать, людям свойственно ошибаться».

На вопрос по поводу его  будущего и команды, он ответил: «Я не уйду из «Ювентуса», не поступлю так, как сделал это Дидье Дешам, покинув команду из-за несогласия с курсом команды. Такая глупость результат молодости, я тоже поступал так же, когда был молод, но не теперь. «Ювентус» предоставил мне пятилетний план возвращения к былым высотам».

Остается лишь посмотреть, на реакцию болельщиков после такого утверждения, мало кто захочет провести пятилетку без наград.

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет