Трансферные слухи (Серджио Флоккари, Хаби Алонсо).

Leha 29.04.2009 18:31
Будущее нападающего «Аталанты» Серджио Флоккари является предметом постоянных разговоров вот уже несколько недель, имя двадцатисемилетнего нападающего связывают с «Ювентусом», «Ромой», «Наполи» и «Дженоа».
Ходили даже слухи, что «Наполи» согласовало условия контракта, но Флоккари сказал, что подумывает о возвращении в Геную, где он провел сезон 2002-2003, Несмотря на это, «Юве» внимательно наблюдает за развитием ситуации.

«Флоккари стал одним из открытий этого сезона и это естественно, что он привлек внимание нескольких именитых клубов», - говорит агент игрока Винченцо Морабито в интервью Tuttomercatoweb. «Мы взвесим предложения по окончании сезона. У «Юве» есть четыре форварда и я полагаю, что они сейчас заняты решением других проблем, например таких как поиск замены столь ключевому игроку, как Павел Недвед. Каждый год идут разговоры об уходе Трезеге, но в результате он все время остается. Но, безусловно, в случае его ухода им понадобится кого-то приобрести».

Флоккари в этом сезоне забил 12 мячей, и поговаривают, что он может получить вызов в сборную Италии.

Согласно сообщениям британского издания The Daily Mirror, «Ювентус» вновь нацелился на испанского полузащитника «Ливерпуля» Хаби Алонсо. «Старая Синьора» прошлым летом была близка к заключению контракта с Алонсо, но «Ливерпуль» планировал обменять футболиста на игрока «Астон Виллы» Гарета Бэрри. Тем не менее, мерсисайдцы не договорились с «Виллой», а испанец остался в команде.«Бьянконери» вновь не смогли выиграть Скудетто, нужны усиления. Ожидается, что на покупку шестого полузащитника будет выделено около 15 млн фунтов.

«Нужно сделать всё возможное, чтобы Алонсо перешёл в «Ювентус», - говорит агент Эрнесто Бронцетти.
«В прошлом году было много попыток подписать его, поэтому мы уже знаем, как действовать. В паре с Сиссоко они составят великолепный дуэт полузащитников».

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес недавно заявил, что клуб собирается провести большую трансферную кампанию, поэтому не удивительно, что туринцы вновь заинтересовались Алонсо.

Источник: Goal.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет