Кьеллини: «Я сыграю с «Миланом».

hamm3r 30.04.2009 22:37

«Моя программа по восстановлению поможет мне вернуться к тренировкам с командой в ближайшие дни. Во вторник или в среду я буду полон сил, чтобы хорошо подготовиться к матчу против «Милана». Если не возникнет каких-либо проблем, то смогу сыграть на «Сан Сиро».

Слова Джорджио Кьеллини успокаивают. Защитник с нетерпением ждёт противостояния с «россонери», но говорит о важности матча против «Лечче». Джорджио не сыграет, но команда обязана брать три очка. «Поединки с «Миланом» всегда имели особый характер, но мои партнёры правильно делают, что сосредоточились на ближайшей игре с «Лечче». Очень важно закончить чемпионат хорошо. Слова владельцев клуба очень значимы, они затронули каждого из нас. Мы хотим проявить себя, независимо от места, которое займём в турнирной таблице. Конечно, попытаемся вернуть себе второе место».

Джорджио попробовал предположить причины неудачного выступления «Ювентуса» в последнее время: «Я думаю, что есть целый ряд причин: мы надеялись побороться за Скудетто и за Кубок Италии. Упустив первую цель после неудачных игр с «Кьево» и «Дженоа», было морально тяжело настроиться на другую. Поединок с «Лацио» стал роковым. Реабилитироваться всегда трудно, особенно когда цели исчезают: сначала Лига Чемпионов, затем чемпионат и наконец Кубок Италии. Тем не менее, мы хотим вернуться в прежнее русло, «Ювентус» не может не выигрывать целый месяц. Хотим сразиться за себя, за болельщиков, за клуб».

В конце концов, Кьеллини выразил мысль о недовольстве фанатов: «Это нормально, когда они показывают разочарование, но мы не меньше удручены, чем они. Обещаем приложить максимум усилий, чтобы хорошо закончить сезон, занять второе место и в следующем сезоне выступить лучше».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены