Клаудио Раньери: «Я остаюсь в команде».

hamm3r 03.05.2009 14:36

Главный тренер «Ювентуса» Клаудио Раньери заявил, что, несмотря на протесты болельщиков, останется в команде до истечения контракта, который заканчивается в 2010 году. Наставник надеется, что его команда сможет закончить безвыигрышную серию уже в ближайшем матче против «Лечче». Хозяин клуба Джон Элканн высказал недовольство и теперь ждёт от «бьянконери» только победы, а иначе Раньери рискует потерять работу.

«Я продолжу свой путь, я знаю, что у меня есть контракт с «Ювентусом» до 2010 года», - говорит Раньери телеканалу Sky Sport Italia. «Я не расстроен словами Джона Элканна. Думаю, что он прав. Наша жизнь в наших руках, поэтому нужно уметь правильно обращаться с ней. Я не считаю, что меня компрометируют каким-либо образом».

«Ювентус» добился временного отложения решения по дисквалификации стадиона, болельщики смогут попасть на матч с «Лечче». Главный тренер считает такое решение правильным, и Раньери готов к тому, что тиффози устроят акцию протеста на стадионе.

«Очень важно, что трибуны не будут пустыми. Играть без зрителей - это худшее, что может случиться», - добавил он. «Если фанаты будут протестовать, то команда ответит».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены