Дзампарини: «На Амаури мало пасуют».

Leha 05.05.2009 00:28

Президент «Палермо» Маурицио Дзампарини, известный своей эксцентричностью,  дал свой взгляд на ситуацию вокруг «Юве».

Отвечая на критику, что Амаури с начала года сам не свой, Дзампарини поспешил защитить футболиста: «Амаури был и остается выдающимся футболистом. Конечно, последние травмы ему навредили, но в «Ювентусе» слишком много звездных игроков, которые подумают 10 раз перед тем как сделать ему пас. Дель Пьеро, например, вообще на него не дает пасы».

Проблемы «Ювентуса» согласно Дзампарини не в тренере, а внутри команды: «Проблемы Раньери внутри команды. Там слишком много примадонн, а вину потом как всегда берет на себя тренер. Амаури, например, это просто дьявол, когда до него доходит мяч, но мяч однако надо ему еще дать. А вместо этого Амаури на данный момент занимается на поле всем понемножку».

По поводу будущего тренера «Юве» Дзампарини советует Конте: «Я вижу, как хорошо справляется Гвардиола в «Барсе» и думаю, что Конте сможет сделать тоже самое и в «Ювентусе»: нужен молодой бывший игрок команды который сплотил бы команду. Правда, что в «Ювентусе» нет чемпионов «Барсы», но и те же звезды «Барсы» играли в прошлом сезоне совершенно без мотивации. Необходим такой тренер, который мог бы мотивировать футболистов».
 
Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены