Команда поссорилась в раздевалке.

Leha 05.05.2009 00:38

Кризис становится очень нервным. После первого тайма против «Лечче» команда под свист болельщиков спустилась в раздевалку. Раньери сообщает Каморанези и Дель Пьеро, что их заменяют. Каморанези взрывается и начинает оспаривать решение тренера.  Буффон попытался успокоить Каморанези: «Ну, Камо, мы собрали два очка за месяц, мы должны выйти из этого вместе», после чего начинается настоящая перепалка. Конфликтующие стороны пытается разнять Дель Пьеро, а Буффон громко хлопнув дверью, отправился разминаться на поле намного раньше времени. Буффон ходит в одиночке по полю и тяжело переживает происходящее, к нему подходит Маннингер, который пытается его успокоить, но Джиджи вне себя и продолжает повторять «Я так больше не могу».
 
На второй тайм команда вышла более боевой, но игроки все равно остались под впечатлением от произошедшего в раздевалке. После забитого Недведом второго мяча, Амаури  призывает всю команду: «Вашу мать, идите сюда» объединиться в праздновании гола - неудачная попытка сплотить команду.
 
Финал игры после гола «Лечче» вернул обратно кошмары. Недвед при выходе с поля швыряет футболку, Буффон опять падает в транс, повторяя «Я так больше не могу», а в раздевалке на этот раз было и всё руководство. Блан и Коболли Джильи говорят с игроками четверть часа. Напряжение сменяется разочарованием. Футболисты покидают стадион с поникшими головами.
 
Игра против «Лечче» оставила неприятный след, насколько он будет глубоким станет ясно только завтра, когда возобновятся тренировки команды: идут слухи об увольнении Раньери и о чрезвычайном собрании руководства команды.
 
Источник: Tuttosport

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет