Трансферные слухи (Диего, Кассано).

Leha 05.05.2009 19:39
В последнее время появились слухи, что переговоры по Диего плавно заходят в тупик. Все дело в том, что игроком интересуется ряд серьезных команд. Но, все же, сам игрок заявлял о своем желании попробовать свои силы в Серии-А, где помимо «Ювентуса» на него стал претендовать миланский «Интер».

Тем не менее, в борьбу за игрока включается «Бавария», которая расстается с Франком Рибери. Возможными покупателями француза называются «Манчестер Юнайтед» и «Барселона».

С возрастающими слухами об интересе к игроку, руководству становится все труднее отказываться от предложений по двадцатичетырехлетнему игроку.

«Мы бременский «Вердер» и мы должны изучить обстоятельства сделок», - говорит Аллофс в интервью телеканалу Premiere. «Я не могу сказать, что мы никого не продаем. Если «Бавария» позвонит, я не брошу сразу же трубку. У нас есть несколько запросов о Диего и не только от «Ювентуса».

Чувствуя, что со сделкой с Диего не все так гладко , «Ювентус» сосредотачивается на других кандидатурах, в частности на нападающем «Сампдории» Антонио Кассано. Как заявляет ilcalciomercato.it, «Старая Синьора» сделала решительный шаг к подписанию итальянца.
Как утверждается, «Сампдория» согласилась расстаться с бывшим игроком «Ромы» и «Реала» в обмен на Джовинко и 10 миллионов евро наличными.

Однако, «Ювентус» не станет делать официального предложения до тех пор, пока не решиться вопрос с кандидатурой нового тренера вместо Раньери, чье время неумолимо катится к закату.

Источник: Goal.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет