Маддалони: «Первый матч против «Катании» решит многое».

hamm3r 07.05.2009 20:13

Тренер Примаверы «Ювентуса» Массимилиано Маддалони находился в ожидании три дня, прежде чем узнал, что следующим соперником его подопечных станет «Катания», с которой туринцы встретятся в рамках 1/8 финала чемпионата Примаверы.

Жребий свёл «бьянконери», одержавших победу в группе А, и сицилийскую команду, которая вырвала место в плей-офф, став лучшей из трёх команд, занявших шестое место в своих группах. «Я рад, что наконец-таки узнал, кто будет нашим соперником», - говорит Маддалони в программе Spring Time по телеканалу Juventus Channel. «Рад больше не тому, что нам выпала «Катания», а поскольку узнал, как следует сконцентрироваться на игре. Теперь у нас есть в распоряжении одна неделя, чтобы подготовиться к двухматчевому противостоянию. Нелёгкое испытание, но мы хорошо мотивированы».

Десять дней до первого матча, который состоится на Сицилии 16 мая. Ответный поединок пройдёт в Виново 23 числа. Тренер поделился мыслями о предстоящих двух играх: «Когда играешь ответный матч дома, то имеешь преимущество над соперником лишь в том случае, если успешно провёл первую игру. Мы знаем, что «Катания» хорошо играет на родном стадионе, они прекрасно настроены на борьбу против «Ювентуса», как и любая другая команда. Что я знаю о сопернике? С ними нелегко играть, они предпочитают схему 4-3-3, много не забивают, но и не пропускают. Нам придётся действовать с умом, чтобы не позволить им завладеть преимуществом. Также нужно постараться использовать свои шансы, чтобы как можно раньше обеспечить себе место в следующей стадии турнира».

Противостояние из двух матчей станет причиной заряженности «Юве». Футболисты сделают все возможное для выхода в 1/4 финала, которая пройдет в июне в Трентино, и попытаются добавить еще одну славную страницу сезона, после триумфа в Виареджо.
В феврале в Версилии команда достигла лучших кондиций, и теперь Маддалони жаждет увидеть тот же самый настрой: «Мы ощущаем нашу силу, вот почему находимся среди фаворитов на выигрыш титула. Однако все зависит от нас. Если проведем встречу с правильным настроем, мы можем сражаться до самого конца за Скудетто».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет