Таккинарди: «Ювентус» закончит четвертым».

Toni 09.05.2009 17:38
Звезда «Ювентуса» в прошлом, Алессио Таккинарди язвительно выразился о некомпетентном руководстве и Фабио Каннаваро. За 11 лет проведенных в клубе, полузащитник стал любимцем болельщиков и четко знает, кого следует винить в этом кризисе.

«Это вина некомпетентных директоров», - говорит он на IES TV. «За три годы они выбросили миллионы на игроков, которые не смогли проявить себя. Альмирон, Тьягу, Андраде, Поульсен, Де Челье, Грыгера, Салихамиджич и другие. Не беря в расчет Сиссоко и Амаури, можно сказать, что  они попросту выбросили деньги в трубу».

Таккинарди был в той команде, которая была затронута скандалом «Кальчополи». Он также выступал вместе с Каннаваро в качестве партнера по команде, но не впечатлен решением звезды мадридского «Реала» вернуться в «Ювентус».

«Каннаваро очередная ошибка. Ему 36 лет, недавно он отказался выступать в Серии Б, а теперь вернулся, потому что его это устраивает. Почему бы в таком случае, нам не подписать Дзабротту, Эмерсона и Капелло?».

Кажется, что Раньери явный кандидат на выход, но Таккинарди вновь, не согласен с потенциальной кандидатурой Лучано Спалетти.

«Антонио Конте и Джанлука Виалли вот кто подходит на эту роль. Им следует взять пример с «Милана», так только те, кто носил эту футболку и чувствовали, то ощущение принадлежности, могут вести команду».

«Ювентус» в данное время занимает третью строчку и в воскресенье встречается с «Миланом», но бывший полузащитник не рассчитывает  на успех.

««Юве» не сможет выиграть у «Милана», более того, я думаю, что они закончат сезон четвертыми».

В настоящее время «бьянконери» опережают «Фиорентину» на 5 очков, а «Дженоа» на 6, за 4 тура до конца сезона.

Потеря третьего места, станет катастрофой, так как лишь первые три места гарантируют прямое попадание в Лигу Чемпионов без предварительной квалификации.

Источник: Channel4
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены