Конте: «Я готов тренировать «Ювентус».

Leha 12.05.2009 01:21

Тренер «Барии» Антонио Конте сообщил, что готов тренировать «Ювентус», но для начало, для этого нужно, чтобы руководство «бьянконери» решилось отправить в отставку нынешнего наставника команды Клаудио Раньери.

После восьми лет отсутствия «Барии» в Серия А Конте удалось вернуть команду в элиту итальянского футбола, и теперь его имя упорно связывается с «Ювентусом». Поводом для новой волны слухов стали слова президента «бьянконери» Джованни Коболли Джильи о неопределенности будущего Раньери.

Конте готов тренировать «Ювентус». Подтверждение этому дал и президент «Барии» Винченцо Маттарезе, заявивший, что будущее Конте видит только в «Юве».  

«Кто-то говорит, что я не готов тренировать «Ювентус», потому что слишком молод? Это стереотип, которому не стоит предавать значение», - заявил тренер "Бари" изданию Il Sussidiario.

По сообщениям директора «Юве» рассматривают множество кандидатур на пост главного тренера, но Коне считает, что у него есть все необходимое, чтобы привести «бянконери» к вершинам. 

Источник: Goal.com

Конте
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет