Каморанези: «Необходимо метить на второе место».

Leha 14.05.2009 20:24

«Ювентус» не может выиграть уже шесть матчей подряд. Несмотря на столь удручающую статистику, Мауро Каморанези считает, что дела команды после ничьей с «Миланом» пошли в гору,

«Мы сыграли хорошо на «Сан Сиро», конечно мы не добились победы, но зато восстановили веру в собственные силы», -  говорит Мауро в интервью Juventus Channel. «Что было не так? «Юве» команда, которая все время обязана побеждать, но что-то пошло не так. Но то, что произошло в раздевалке, останется в раздевалке».

Похоже, что шансы Раньери остаться у руля команды на следующий сезон стремятся к нулю, а так же в прессе промелькнуло сообщение о том, что Каморанези гневно высказался в адрес Раньери, во время перерыва матча с «Лечче».

«Я все еще верю во второе место», - добавил полузащитник. «Конечно, нам следует быть внимательнее с преследователями, но все же, необходимо метить на второе место».

Пресса заполнена сообщениями о том, что «Юве» подписал бразильского треквартисту Диего из «Вердера», а так же о том, что Каннаваро вскоре вернется в Турин из «Реала».

«Я не знаком с Диего, видел его лишь по телевизору», - объяснил победитель Чемпионата Мира 2006 года. «Мне не терпится узнать его поближе. Что касается Каннаваро, я очень счастлив, что он возвращается. Он сделает огромный вклад в успех команды».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет