Коболли Джильи: «Раньери готов изменить схему и найти оптимальное место на поле для Диего».

Leha 14.05.2009 21:17
Вчера десятый номер бременского «Вердера» Диего объявил немецкой прессе о завершении сделки, в результате которой следующий сезон футболист проведет в «Ювентусе».

«Из Германии пришли хорошие новости», - сказал президент «Ювентуса» Коболли Джильи. «Я оптимистичен, впрочем,  как и был прежде, теперь не хватает лишь подписи на контракте. Но мы сделаем это, когда придет время».

На вопрос были ли опасения, что мюнхенская «Бавария» сделает более выгодное предложение и сорвет сделку, Коболли Джильи ответил: «Мы были убеждены в качестве переговорного процесса, который проводили Жан-Клод Блан и Алессио Секко. Факт того, что игрок и клуб («Вердер») подтвердили сделку, добавил удовлетворения. Его прибытие, возможно, приведет к изменению игровой схемы. Раньери готов изменить игровую схему и найти оптимальное место на поле для  Диего среди других наших чемпионов».

Диего провел великолепный сезон, забив 18 голов в 32 встречах за «Вердер». Его голы позволили «Вердеру» играть в финале Кубка УЕФА, к сожалению, сам игрок пропустит эту встречу из-за перебора желтых карточек.

Источник: Channel4

Диего
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены