«Ювентус» 2 - 2 «Аталанта». Комментарии Клаудио Раньери, Легротталье, Коболли Джильи.

hamm3r 18.05.2009 01:30
Клаудио Раньери явно расстроен и удивлён двумя потерянными очками в матче против «Аталанты», особенно если учитывать тот факт, что против «Милана» команда сыграла отлично.

После достойного поединка против «россонери» на «Сан Сиро», казалось бы, туринцы вновь начнут успешное выступление, как и полтора месяца назад. Вряд ли кто-то может быть доволен таким положением дел в клубе, в том числе и Клаудио Раньери: «Мы вновь выглядели рассеянными, недостаточно организованными. Всё это крайне плохо, потому что мы не раз говорили об ошибках. Сегодня мы дали «Аталанте» возможность победить, поскольку ненадёжно сыграли в обороне. Я попытался пойти на риск, как только мог, очень хотелось взять три очка. Мы двигались очень медленно по полю. Хорошо, что в команде есть Джиджи, который спас нас в нескольких ситуациях».

«Бьянконери» могли сократить отставание от «Милана» до одного очка, но упустили такой шанс. Тем не менее, тренер не спешит сдаваться: «Мне нужно поговорить с командой, потому что мы не выполнили то, что планировали. К счастью, «Милану» предстоит сыграть с «Фиорентиной» и «Ромой», мы ещё верим во второе место. Лично я очень надеюсь на успех до самого конца. Думаю, что футболисты тоже верят в лучшее».

Сразу после качественной игры на «Сан Сиро» туринцы ужасно сыграли на «Олимпико»: «Мы действовали медленно. Не понимаю, как можно так хорошо сыграть с «Миланом», создав много моментов, показав свою мощь, а сегодня как будто всё забыли».

{mosimage}

«Аталанта» приехала в Турин без каких-либо целей на сезон, поскольку клуб уже точно сохранит место в середине турнирной таблицы. Гости открыли счёт на первых минутах матча. День получился неудачным для защитников «Юве», но Никола Легротталье не ищет виновных в обороне: «Сегодня был плохой день. Нельзя так пропускать, как мы допустили это. К сожалению, у нас неудачный период. Мы больше не можем побеждать, а соперники пользуются каждым шансом и забивают. Тем не менее, я не приемлю критику в адрес защиты. Если мы пропускаем много, то это по той причине, что вся команда не играет, как положено. Похоже, дела идут мрачно. Мы рискуем потерять своё место, поэтому нужно побеждать в оставшихся двух поединках, иначе придётся играть квалификационный раунд».

{mosimage}

Почти два месяца без побед - шесть ничьих в последних семи матчах. Положение «Ювентуса» в турнирной таблице значительно усложнилось, несмотря на успешную первую половину сезона. Никто не пытается скрыть недовольство, в том числе и президент клуба Джованни Коболли Джильи. Он выразил недовольство, поскольку в предыдущей игре с «Миланом» команда начала показывать хороший футбол. Тем не менее, президент предпочитает смотреть в будущее и думает об оставшихся двух матчах: «У нас был шанс побороться за второе место, а теперь надо сохранить третье. У нас осталось два тура, ребята должны сконцентрироваться, чтобы добиться цели».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет