Раньери: «Остаюсь на 99 процентов».

Toni 18.05.2009 15:04
«Мы должны проснуться, потому что дальше так нельзя». Клаудио Раньери пытается разбудить команду, которая четвертой ничьей подряд начинает рисковать скатиться на четвертое место. «Мы потеряли очень важный шанс приблизиться к «Милану», но мы должны продолжать верить, потому что «Милан» не так далек, а «Фиорентина» наступает нам на пятки. Я ожидал от команды повторения игры против «Милана», но в итоге мы оказались слишком веселыми и все время забывали вернуться на свою позицию. Я не спокоен, я знаю, что мы можем занять как второе, так и четвертое место. У меня в распоряжении игроки, которые будут играть в июне на Кубке Конфедераций, и поэтому не смогут нормально подготовиться к сезону... Вобщем дел не в проворот».

Теперь «Ювентус» ждет «Сиена» и «Лацио»: «Посмотрим как отреагирует команда. В этих двух играх можно многое заработать, но и многое потерять: надо, чтобы команда поняла, что она хочет от этих игр». Проблемы «Юве» для Раньери - это вопрос равновесия. «Когда в команде нет равновесия, то мы начинаем играть разрозненно. Виноватой обычно выставляется защита, но вина лежит на всей команде, которая играет слишком невнимательно в фазе разрушения. Мы уже не те, кеми были раньше». Амаури уже не кажется похожим на самого себя: «Для меня не существует проблемы Амаури. Вся команда не показывает свой максимум. Нам необходимо показать всё, на что мы способны и найти недостающую нам мотивацию. А потом в конце сезона подведем итоги».

Сам Раньери не волнуется за свое будущее: «Я остаюсь в «Юве» на 99 процентов. Я всегда ставил интересы команды на первое место. Я работаю над реконструкцией команды, так что «Ювентус» - это самое важное для меня. Но если руководство через два года моей работы решит, что я не идеальный человек для этого проекта, то они мне об этом скажут. Но я совершенно спокоен».

Источник: Tuttosport
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет