Джильи: «Мы проиграли все вместе, не только Раньери».

Leha 18.05.2009 16:32

- Это был худший «Ювентус» в этом сезоне?
- Худший «Ювентус» был, наверное, тот, что проиграл 2-0 в «Удине», но я в любом случае не ожидал такой ужасной игры после хорошего матча с «Миланом». Мы очень разочарованы, потому что мы могли и должны были побеждать в этой игре и догонять «Милан», но я скажу вам правду: «Аталанта» заслужила эту ничью. А «Ювентус» хоть и искал победу до самого конца, но это была команда намного слабее той, которую я видел в Милане.
 
- Команда традиционно провалила первые полчаса игры?
- Вы правы, но как бы это не звучало банально нам надо теперь сконцентрироваться на оставшихся двух играх. У «Фиорентины» впереди две сложные игры - в Лечче и с «Миланом», но и мы играем против «Сиены» и «Лацио», так что нам надо быть очень внимательными и требовать от футболистов максимума, потому что разница между вторым и четвертым местом крайне мала.
 
- У «Ювентуса» меньше очков в таблице, чем в прошлом году. Получается, что «Ювентус» не смог усилиться по сравнению с прошлым годом?
- Неоспоримо, что в последние недели нам чего-то недоставало, все эти потерянные очки и ничьи невозможно оправдать. Кроме того, нет оправдания тому, что команда вышла на поле против команды уровня «Аталанты» без бешенного настроя на победу, зная что «Милан» проиграл свою игру.
 
- После всего случившегося позиции Раньери ухудшились? Могут ли последние результаты повлиять на его пребывание на тренерском мостике «Ювентуса»?
- Я думаю, что тут речь не только о Раньери, думаю, что тут речь идет обо всех сразу. Мы проиграли, Раньери в том числе. Теперь у нас осталось два матча, в которых мы обязаны побеждать. От команды сейчас требуется поменьше слов и побольше фактов.
 
- Будут ли приняты какие-нибудь экстренные меры?
- Это, конечно, можно обсудить, но не думаю… это не в стиле «Ювентуса».
 
Источник: Tuttosport

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет